网上咨询-公安局
首页 警务资讯 在线办事 警民互动 卫士风采
网上咨询 网上求助 网上建议 网上投诉 网上举报 网上调查 助企专用邮箱 官方微博 失踪人员 失物招领
  留言须知 网上咨询 留言查看  
网上咨询
网上求助
网上建议
网上投诉
网上举报
网上调查

您好:
  我局“网上咨询”栏目为公众提供及时、便捷、优质的服务。在进行相关咨询前,请先仔细阅读以下须知:
  1、本栏目主要提供非紧急警务咨询服务,紧急警务请及时拨打110。
  2. 对不属于本栏目受理的事项,管理人员有权作为无效件处理。有关求助、投诉、举报、建议等事项,请点击左侧各专栏。
  3、不得在本栏目发布任何违反国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。
  4、为确保工作效率,我们除在网站政务公开栏目中发布相关信息外,还在办事指南栏目中汇集了涉及公安行政管理、办事服务方面的常见问题。提问前,建议您浏览网站的相关专题栏目,或拨打办事指南中的各部门电话咨询,以免贻误处理时间。
  5、请您认真填写咨询表中的所有项目,并保证信息完整、准确、真实、有效。

已阅读并同意上述须知